Pekanbaru (Inmas). Kasi PHU (Penyelenggaraan Haji dan Umroh) Kementerian Agama Kota Pekanbaru Haryati, SE, ME, Sy. Ak menghadiri buka puasa bersama NSK GROUP bertempat di lantai T. Hotel Grand Tjokro Pekanbaru.

Kasi PHU bersama Staff penuhi undangan CEO NSK GROUF dalam kegiatan buka puasa bersama yang di hadiri oleh Jamaah perwakilan masing masing Daerah se Provinsi Riau dan perwakilan dari maskapai penerbangan serta perwakilan dari Imigrasi.

Dalam kesempatan yang sama Haryati SE, ME,Sy,Ak menyatakan bahwa acara yang taja oleh Niat Suci ke Baitullah (NSK) GROUF ini sangat berkesan disamping bersilaturrahmi lintas instansi yang terkait Umrah, NSK juga membagikan door prize. ratusan Door prize di bagikan.

Pegawai Kemenag yang beruntung mendapatkan door prize yakni Ecal Adeansyah, Hj. Asynul Zumarti, S.Pd, Drs. H. Amnan dan Bustamar, S.HI. M.Sy, serta Bu Kasi PHU Haryati.SE.M.ESy.AK.