Pekanbaru (Inmas) Pagi ini seperti biasa Kemenag Kota Pekanbaru melaksanakan Wiridan Rutin di Masjid Ikhlas Beramal Kota Pekanbaru, Jumat (14/1/2022). Acara wiridan dibukan oleh protokol yaitu Drs. H. Nazaruddin, M.Pd sekaligus ikut memimpin pembacaan Surat Yasin yang didampingi oleh H. Asyari Husin. Turut hadir Ka.KanKemenag Kota Pekanbaru Drs. H. A.Karim, M.Pd.I, Kasi PAIS Drs. H. Marzai, dan Kasi Penmad sekaligus Ketua Pengurus Masjid Ikhlas Beramal Dr. H. Rialis, M.Pd dalam Wiridan Yasinan tersebut. Selain itu, tampak hadir juga Pengawas Madrasah dan Pengawas PAI, serta seluruh ASN Kemenag Kota Pekanbaru beserta anak magang dalam acara wirid Yasin tersebut.

Setelah pembacaan Tahkim langsung ditutup dengan Doa yang dipimpin oleh Drs. H. Amanan. Adapun jumlah infaq shadaqah dalam acara wiridan pagi ini yaitu Rp. 225.000 alhamdulillah. Akhir acara ditutup dengan makan snack bersama yang dibawakan oleh hamba Allah dari Bapak Ibuk ASN Kemenag Kota Pekanbaru. Acara wiridan tetap mengikuti protokol kesehatan sesuai yang diintruksikan oleh Pemerintah Kota Pekanbaru. (Rizq)