Pekanbaru (Inmas) Kasi Penyelenggara Haji dan Umroh Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru H. Suhardi Hasan, MA bertindak sebagai Pembina Apel Senin di halaman Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru, Senin (25/10/2021). Ikut serta dalam Apel Senin pagi ini, Ka.KanKemenag Kota Pekanbaru, Kasi Penmad, Kasi Bimas, dan Penyelenggara Syariah Kota Pekanbaru. Petugas Apel Senin pagi ini diantaranya sebagai perwira H. Rusydi, S.Ag, sebagai MC Eka Rianti, MA, sebagai Pemimpin upacara Suhardi, S.Ag, Ajudan Pembina Akbar, SH. “Apel Senin setiap pekannya harus selalu ditingkatkan, kemudian kita sebagai ASN Kementerian Agama harus lebih hati-hati lagi memberikan informasi kepada masyarakat, terlebih lagi informasi dari haji yang simpangsiur mengenai vaksin Indonesia yang tidak berlaku di tanah haji”, ucap Suhardi dalam amanatnya sebagai Pembina upacara. Selain itu, Suhardi menambahkan bahwasannya untuk pelayanan pemberian surat tambahan nama untuk umroh dan haji sudah dapat dilaksanakan di Seksi Penyelenggara Haji dan Umroh Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru. Apel pagi ini berjalan lancar dengan tetap mematuhi protokol Kesehatan. (Rizq)