Pekanbaru (Inmas), Pada hari ini, bertempat di Aula Kantor Wilayah (Kanwil) Kota Pekanbaru gelar rapat “Persiapan Menyambut Wakil Menteri Agama Republik Indonesia” yang dihadiri oleh Bapak Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Riau Dr. H. Mahyuddin, MA dan Bapak Ka.KanKemenag Kota Pekanbaru Dr. H. Edwar S. Umar, M.Ag serta Bapak Kasi PHU H. Suhardi Hs, S.Ag,MA. Kamis(04/03/2021)

Rapat ini dibuka oleh Bapak Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Riau Dr. H. Mahyuddin, MA. Beliau juga menyampaikan ada beberapa agenda besar yaitu :

1.      Terkait permintaan dan resepsi Putrinya Drs. H. Tarmizi Tohor MA pada tanggal 06 Maret 2021.

2.      Terkait Akad Nikah kita juga kedatangan tamu dari Wakil Menteri Agama Republik Indonesia Drs. H. Zainut Tauhid Sa’ad, M.Si dan Anggota 5 BPK.

3.      Pembinaan ASN pada hari Sabtu  06 Maret 2021 di Aula bawah Kanwil jam 13.00 WIB.

4.      Pembinaan Darma Wanita Persatuan Pusat yang waktunya bersamaan di Aula atas Kanwil.

Untuk Pembinaan ASN ini dihadiri 2 orang dari kabupaten kota yaitu : 1. Ka.KanKemenag, 2. Kasi, Ujar Dr. H. Mahyuddin, MA. (Annur/Rizq)